한국어

실시간 TV

나는 솔로의 모든 것

admin 2023.01.26 08:18 조회 수 : 7052

나는 솔로 12기 81화 리뷰 지난 회차까지 12기 최고의 빌런이었던 영수가 달라졌어요 꽃다발 건네며 쑥스러워 어쩔 줄 몰라하던 영수 단체 식사 자리에서 어디 앉을지 몰라 방황하던 영수의 모습은 이제 잊어주세요

시청자(김나율 님)의무서운이야기 (시.들.무) 나는 솔로 출연자시자 현직 성우를 하고 계신 성우 김나율님께서 겪은 소름 끼치는 실화 이야기 입니다 이 이야기는 개인적인 경험담 이며 미신을 조장하려는 의도는 전혀 없음을 알려드립니다

결혼을 간절히 원하는 솔로 남녀들이 모여 사랑을 찾기 위해 고군분투하는 극사실주의 데이팅 프로그램 '나는 솔로' SBS Plus, ENA PLAY 에서 매주 수요일 밤 10시 30분에 방영됩니다. 2011년 짝 제작진이 그대로 모여 만드는 새로운 데이팅 프로그램 우리는 여전히 결혼을 하고 싶은 분들을 위해 짝을 찾아주고자 합니다. 솔로나라에서 사랑을 찾고 싶은 분들은 누구나 환영합니다. 짝의 정신은 변함이 없습니다. 진심과 정직 그리고 애정!! '나는 솔로' 많은 시청 바랍니다.